Die Marchfelder Bio-Edelpilze GmbH aus Raasdorf im Marchfeld (2 km von Wien)
produziert und vertreibt unter der Marke „MARCHFELDER BIO – EDELPILZE“
Pilzspezialitäten aus kontrolliert biologischer Zucht nach asiatischer Methode.
Dies bedeutet, dass die Haltung frei von jeglichen negativen Umwelteinflüssen ist,
dadurch wird reinstes Wachstum und immer gleich bleibende Top-Qualität garantiert.

Das Sortiment umfasst die Produkte

- BIO Kräuterseitlinge (Pleurotus Eryngii) und 
 
Vertrieben werden unsere „BIO – EDELPILZE“ über den Lebensmittelhandel,
Naturkost- und Biofachhandel, den Großhandel und über die Gastronomie.
Das Unternehmen beschäftigt 26 Personen und züchtet pro Woche 6.000 kg
Biopilze. Der mehrstufige Kultivierungsprozess findet in Reinraumhallen statt.

Wir zählen zu den führenden Unternehmen für biologische Pilzzucht in Europa
mit dem höchsten technischen und hygienischen Standard. 





Marchfelder Bio-Edelpilze GmbH from Raasdorf (Marchfeld area, 2 km from Vienna)
produces and sells under the brand „MARCHFELDER BIO – EDELPILZE“ top-of-the-range
mushrooms from organic cultivation.
This means that the mushrooms are free from any negative environmental impacts, which
guarantees purest growth and consistent top quality.

The product range includes

Organic King Oyster Mushroom (Pleurotus Eryngii) and

Our organic products are sold via food retail chains, natural food/health-food shops and
wholesalers. Another market segment is catering.
Marchfelder Bio-Edelpilze GmbH currently employs 26 people at a production capacity
of 6.000 kg of organic mushrooms per week.

We are amongst the leading companies for organic mushroom cultivation in Europe, with
the highest technical and sanitary standards.