Bio Kräuterseitling


• Geschmack und Verwendung
   ähnlich Steinpilz
• Fast kein Wasseraustritt
   beim Braten
• Sehr wenig Gewichtsverlust
   bei der Zubereitung

100 % Genuss aus Österreich


Kräuterseitlinge sind bissfeste, leicht würzig schmeckende Speisepilze. Bei der Zubereitung gibt es keinen Abfall, Stiel und Hut werden auf gleiche Weise verarbeitet. Dank sorgfältiger Ernte von Hand werden unsere Edelpilze ohne Substratreste angeboten - er muss also nicht geputzt werden. Kräuterseitlinge können sehr groß und fleischig werden und eignen sich somit auch gut als Fleischersatz für Vegetarier. Die Stiele und Kappen können für Suppen verwendet werden, als Vorspeise oder Beilage zu hellem Fleisch in Butter oder Öl gebraten werden, oder in Fleischgerichten mitgegart werden. Da Kräuterseitlinge einen exzellenten Geschmack besitzen, sollte man sie bei der Zubereitung nicht überwürzen. Es reicht vollkommen aus, wenn man sie nur in etwas Butter anbrät und leicht mit Pfeffer und Salz abschmeckt.

 

100% rein und
unbelastet durch
Bio-Reinkultur

 

Handaufzucht
in unserer
Bio-Pilzfarm


Unbedingt im Kühlschrank lagern.
Bei +4°C 14 Tage haltbar!