Bio-Edelpilz
Minestrone

Schmackhafte Suppe für 4 Personen

Zubereitung:

1. Rohschinken und fein geschnittene Schalotte in Olivenöl anbräunen, die fein geschnittenen Bio-Kräuterseitlinge und grob geteilten Bio-Edelausternpilze dazugeben und kurz anbraten.

2. Jetzt mit der Suppe aufgießen und die Kräuter beimengen. Die Suppe ca. 15 min kochen lassen und die Bohnen dazugeben.

3. Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann auch mit Parmesan serviert werden.

Beilage: Wir empfehlen getoastetes Bio-Weißbrot

Zutaten:

500g gemischte Marchfelder Bio-Edelausternpilze u. Bio-Kräuterseitlinge
1 Schalotte (oder kl. Zwiebel)
100g Rohschinken gewürfelt
1 Knoblauchzehe
2 Lorbeerblätter
Rosmarin
1 Bund Petersilie
500ml Gemüse oder Rindsuppe
150g gekochte weiße Bohnen
Olivenöl


Rezept drucken
Rezept hochladen
1  |   2  |   3  |   4  |   5  |   6  |   7  |   8  |   9  |   10  |   11  |   12  |   13  |   14  |   15  |   16