Bio-Pilz
Frühlingsrolle

Vorspeise für 4 Personen

Zubereitung:

1. Alle Zutaten fein schneiden und in Sesamöl anbraten. Die Sojasprossen kurz mitbraten und die kurz in heißem Wasser eingeweichten Glasnudeln darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Teigblätter kurz ins Wasser legen, damit sie weich werden, mit 1 EL Pilzfülle aus Marchfelder Bio-Edelausternpilzen u. Bio-Kräuterseitlingen füllen, die Seitenränder einschlagen und feste Rollen formen.

3. Diese kurz antrocknen lassen, in heißem Fett knusprig frittieren oder mit Fett bestreichen und im Backrohr bei 220 Grad backen.

 

 

 

Zutaten:

200g gemischte Marchfelder Bio-Edelausternpilze u. Bio-Kräuterseitlinge
1/2 Packung Sojasprossen
1 Hand voll Glasnudeln
1/4 Stange Lauch
1/2 Chilischote
10g Ingwer
1 Stange Zitronengras
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Koriander
2 EL Sesamöl
Fertige Frühlingsrollenteigblätter
Salz
Pfeffer
Grüner Salat
Chilisauce süß-sauer

Tipp: Als Beilage empfehlen wir eine Chilisauce, frische Kräuter und Salatblätter

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