Bio-Pilz
Burger

Als Vorspeise oder Hauptspeise: 10 Stück

Zubereitung:

Für den Teig: 
1. Wasser, Salz und Butter aufkochen, das mit den Kräutern gemischte Mehl dazugeben und gut durchrühren bis es zu einem festen Brei wird.

2. In den abgekühlten Teig die 2 Eier unterrühren. Den Teig in einen Spritzsack füllen.

3. Damit ca. 4 cm große Krapfen spritzen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backrohr 25 Min. backen.

 

 

Zutaten:

Zutaten Burger (10 Stk)
1/4l Wasser
Salz
60g Butter
130g glattes Mehl
2 Eier
2 TL Rosmarin, Thymian, Basilikum gemahlen

Zutaten Fülle (4 Stk)
300g Marchfelder Bio-Edelausternpilze
Olivenöl
1 TL fein geschnittener Zwiebel
1/16l Weißwein
1/16l Hühnersuppe (oder Würfel)
Petersilie gehackt

Für die Fülle: 
1. Zwiebel in Olivenöl anbraten, die grob geschnittenen Marchfelder Bio-Edelausternpilze braten und mit Wein und Suppe aufgießen. Solange köcheln, bis die Flüssigkeit verdunstet ist - mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Den Burger in der Mitte aufschneiden und mit der Bio-Pilzfülle füllen.

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