Schupfnudeln
mit Bio-Baby-Kräuterseitlingen

Schupfnudeln mit Marchfelder Bio-Baby-Kräuterseitlingen Kirschtomaten Rucola und Granaspänen, in wenigen Minuten zum Genuss.

Zubereitung:

1. Schupfnudeln in kochendes 
Salzwasser geben, sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen.
 
2. Die Marchfelder Bio-Baby-Kräuterseitlinge in Butter oder Öl leicht anbraten. 
Je nach "gusto" können auch Knoblauch und Kräuter der Saison kurz
mit angebraten werden.
 
3. Die Schupfnudeln abtropfen lassen und zu den angebratenen 
Marchfelder Bio-Baby-Kräuterseitlingen geben, durchmischen
und kurz erhitzen.

Zutaten:

Für 2 Personen
20dag Schupfnudeln
10dag Marchfelder Bio-Baby-Kräuterseitlinge
6 Stk Kirschtomaten
Kleiner Bund Rucola
Granaspäne
 
4. Kirschtomaten und Rucola in der 
Pfanne mit den Marchfelder Bio-Baby-Kräuterseitlingen 
und Schupfnudeln leicht durchmischen, 
kurz ziehen lassen.
 
5. Das Gericht in einer vorgewärmten 
Form anrichten. Vor dem Servieren mit frischen Granaspänen und
Kräutern der Saison bestreuen.

Andreas Sinnhuber
Chef vom
Gasthaus zur
Zuckerfabrik
2285 Leopoldsdorf
i. Marchfeld
Bahnstrasse 110
Rezept drucken
Rezept hochladen
1  |   2  |   3  |   4  |   5  |   6  |   7  |   8  |   9  |   10  |   11  |   12  |   13  |   14  |   15  |   16