Gefüllte
Marchfelder
Bio-Kräuterseitlinge

Schnell zubereitete Vorspeise
für 4 Personen

Zubereitung:

1. Die Pilzköpfe abschneiden, Stiele fein würfeln und mit der fein geschnittenen Schalotte in etwas Olivenöl kurz anbraten - mit Wein ablöschen, salzen und pfeffern.

2. Die abgekühlten Bio-Pilze mit geschnittenen Tomaten und Mozzarella mischen, mit Thymian und gepresstem Knoblauch abschmecken.

3. Die Pilzköpfe mit Olivenöl bestreichen, in eine feuerfeste Form geben und mit der Tomaten–Käsemischung füllen.


 

Zutaten:

300g Marchfelder Bio-Kräuterseitlinge
2 Tomaten
150g Mozzarella
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte (oder kl. Zwiebel)
2 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
3 EL Weißwein

4. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und ca. 15-20 min backen.

Beilage: Frischer Rucolasalat und getoastetes Bio-Weißbrot