Bio-
Pilzbruschetta

Vorspeise für 8-10 Brote

Zubereitung:

1. Marchfelder Bio-Pilze kleinwürfelig schneiden. Gehackten Knoblauch und Chili in ca. 6 EL Olivenöl anbraten, bis der Knoblauch Farbe nimmt.

2. Bio-Pilze zugeben und unter Rühren so braten, dass sie noch knusprig sind. Petersilie, Salz/Pfeffer, Thymian hinzufügen.

3. Das Weißbrot in gut 1 cm dicken Scheiben toasten, eine Seite mit der ganzen Knoblauchzehe und dem restlichen Olivenöl einreiben.

4. Die Marchfelder Bio-Edelpilze lauwarm darauf legen und sofort servieren.

Zutaten:

200g Marchfelder Bio-Kräuterseitlinge 
150g Marchfelder Bio-Edelausternpilze
1 kleingeschnittene Knoblauchzehe
1 ganze Knoblauchzehe
1 EL kleingehackte Petersilie
1 kleine frische rote Chilischote (ersatzweise getrocknet)
1 EL kleingehackter Thymian
reichlich Olivenöl
Weißbrot


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