Marchfelder
Bio-Pilzrolle

Vorspeise für 4 Personen

Zubereitung:

Für das Biskuit:
1. Eiklar trennen und mit etwas Salz zu einem festen Schnee schlagen. Eidotter, Mehl und Spinat unterziehen.

2. Die Masse auf einem Backtrennpapier dünn aufstreichen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backrohr ca. 5-8 min backen.

3. Das Biskuit heiß auf ein feuchtes Geschirrtuch legen, abziehen und sofort einrollen.

 

 

Zutaten:

für die Rolle:
3 Eier
40g Spinat gemixt
Salz
1 TL Petersilie geschnitten
40g griffiges Mehl

für die Fülle:
1 TL fein gehackte Zwiebel
300g Marchfelder Bio-Edelausternpilze
1/16l Obers
1 EL Pinienkerne

Für die Fülle: 
1. Die Zwiebel und die Marchfelder Bio-Edelausternpilze in Olivenöl anbraten, mit Obers aufgießen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

2. Pinienkerne und die abgekühlte Bio-Pilzmasse in einem Mixer fein zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit die Rolle füllen und etwas kühl stellen.

Tipp: Als Beilage empfehlen wir Räucherlachs.

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