Panierte Bio-
Kräuterseitlinge

Bio-Pilze als Hauptspeise
für 2 Personen einmal
anders paniert.

Zubereitung:

1. Marchfelder Bio-Kräuterseitlinge grob blättrig schneiden, alle Zutaten zu einer Eimischung verquirlen – 3 Gefäße mit Mehl, der Eimischung und den Bröseln herrichten und die Kräuterseitlinge in dieser Reihenfolge panieren.

2. Die Kräuterseitlinge schwimmend in Pflanzenöl herausbacken.

Variante: Verfeinern Sie etwas Polpa (gehackte Paradeiser, im Glas erhältlich) mit Salz, Pfeffer, geschnittenem Basilikum und reichen diese Sauce als Alternative.
 

Zutaten:

200g Marchfelder Bio-Kräuterseitlinge
2 ganze Eier
Salz, Pfeffer
Saft von ½ Zitrone
1 Spritzer Worcestersauce
2 EL kleingehackte Petersilie
1 EL kleingehackter Schnittlauch
zum Panieren – Mehl, Brösel

 

Beilage: Dazu passt neben grünem Salat auch eine Sauce Tartare

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