Gegrillte Bio-
Kräuterseitlinge

Grillpilz vom Holzkohlengrill
als Vorspeise oder Beilage
für 2 Personen

Zubereitung:

1. Marchfelder Bio-Kräuterseitlinge in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, 1 Knoblauchzehe in  Olivenöl  pressen, einen TL Zitronensaft dazu geben und die Bio-Kräuterseitlinge mit dieser Olivenölmischung bestreichen.

2. Die Kräuterseitlinge auf den Grill legen bis beide Seiten goldbraun sind und nach dem Wenden immer wieder mit der Olivenölmischung bestreichen.

3. Zum Schluss die Grillpilze mit Salz, Pfeffer und den frischen Kräutern abschmecken.

 

Zutaten:

200g Marchfelder Bio-Kräuterseitlinge
Salz, Pfeffer
1 TL Zitronensaft
Natives Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Kräuter nach Lust und Laune
(Basilikum, Schnittlauch, Thymian, Petersilie)

Beilage: Als Vorspeise oder vegetarische Hauptspeise auf einem Teller mit gemischtem Salat anrichten. Oder als Beilage gemeinsam mit einem schönen Stück Grillfleisch anrichten.

Tipp: Dazu passt getoastetes Ciabatta oder frisches Baguette.


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