Bio-Rollgerstl
Pilzsuppe

Herzhafte Suppe für
4 Personen

Zubereitung:

1. Die fein geschnittene Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen in Olivenöl mit den geschnittenen Marchfelder Bio-Edelausternpilze u. Bio-Kräuterseitlinge kurz anbraten, mit der Suppe und den am Vortag eingeweichten Rollgerstl aufgießen und 15 min kochen.

2. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren das Obers dazugeben.

Beilage: Unser Tipp getoastetes Schwarzbrot

Zutaten:

4 EL Rollgerstl
500g gemischte Pilze (Marchfelder Bio-Edelausternpilze u. Bio-Kräuterseitlinge)
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Muskatnuss gerieben
1/8l Obers
500ml Gemüse oder Rindsuppe
Olivenöl


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