Butternudeln
mit Bio-
Edelausternpilzen

Hauptspeise für 2 Personen

Zubereitung:

1. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen.

2. Die Schalotte fein schneiden und in der Olivenöl-Buttermischung
glasig anschwitzen.

3. Die Marchfelder Bio-Edelausternpilze zugeben und mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen.

4. Danach die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen. Die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit dem geriebenen Parmesan zu den Bio-Pilzen geben. 

Zutaten:

150g Marchfelder Bio-Edelausternpilze
300g Tagliatelle
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 Stk. Schalotte
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
2cl Weißwein
1 Stk. Zitrone
10g Parmesan (gerieben)
3 EL Schlagobers (geschlagen)
Petersilie (u. Basilikum geschn.)

5. Die Tagliatelle nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen, herausheben, abtropfen lassen und zu den Pilzen geben. Geschlagenes Obers und die Kräuter unterziehen.

 

Tipp: Als Beilage empfehlen wir Salat nach Saison.


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