Bio-Pilz
Kürbissuppe

Bio-Suppe für 4 Personen

Zubereitung:

1. Die fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anbraten, den in Würfel geschnittenen Kürbis in Mehl wenden und goldbraun anbraten und mit Wein aufgießen.

2. Die geschnittenen Marchfelder Bio-Edelausternpilze u. Bio-Kräuterseitlinge hinzufügen und mit der Suppe aufgießen. 

3. Die Kräuter unterrühren und solange kochen lassen, bis das
Kürbisfleisch weich ist. 

Zutaten:

500g gemischte Marchfelder Bio-Edelausternpilze u. Bio-Kräuterseitlinge
400g Kürbisfleisch (ev. kleiner Muskatkürbis)
Olivenöl
1 kl. Zwiebel
Mehl
1/16l Weißwein
500ml Gemüse- oder Rindsuppe
1 EL Rosmarin
1/2 TL Majoran

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell in einem ausgehöhlten
Kürbis servieren.

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