1. Die Pilzköpfe abschneiden, Stiele fein würfeln und mit der fein geschnittenen Schalotte in etwas Olivenöl kurz anbraten - mit Wein ablöschen, salzen und pfeffern.
2. Die abgekühlten Bio-Pilze mit geschnittenen Tomaten und Mozzarella mischen, mit Thymian und gepresstem Knoblauch abschmecken.
3. Die Pilzköpfe mit Olivenöl bestreichen, in eine feuerfeste Form geben und mit der Tomaten–Käsemischung füllen.
300g Marchfelder Bio-Kräuterseitlinge
2 Tomaten
150g Mozzarella
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte (oder kl. Zwiebel)
2 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
3 EL Weißwein
4. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und ca. 15-20 min backen.
Beilage: Frischer Rucolasalat und getoastetes Bio-Weißbrot